top of page
BROTBESTELLUNG
IMG_7495_edited.jpg

NEWS JULI 2024:

AB SOFORT BACKE ICH AUSSCHLIESSLICH FÜR DIE LESUNGEN IN MEINER HOMEBASE LITERATUR&BÜHNE, FÜR DIE MARKTECKE UND FÜR DAS RESTAURANT VERENA. BESTELLUNGEN FÜR PRIVATE KUNDINNEN UND KUNDEN KANN ICH SOMIT KEINE MEHR ENTGEGENNEHMEN.

IMG_7467.jpg

DINKEL HELL 500g

​

Das Helle aus der klassischen Kastenform.

Das Restaurant Verena (15 Gault Millau) zählt auf dieses Brot.

 

Zutaten: Bio-Dinkelmehl hell, Biohefe, Wasser, Salz

IMG_7489.jpg

DINKEL DUNKEL 500g

 

Die dunkle Version meines Kastenbrots, aus drei verschiedenen Dinkelmehlen.

​

Zutaten: Bio-Dinkelmehl dunkel, Bio-Dinkelvollkornmehl, Bio-Dinkelmehl hell, Biohefe, Wasser, Salz

IMG_8848.jpg

WEIZEN-KLASSIKER 500g

​

Damit hat alles angefangen. Ein Vorteig mit sehr wenig Hefe, lange Teigführung, viel Kühlschrank, kein Schnickschnack.

​

Zutaten: Bio-Weizenvollkornmehl, Bio-Weizenhalbweissmehl, Biohefe, Wasser, Salz

IMG_0877.jpg

TESSINERLI 400g

​

Die einzigen Brote aus meinem Sortiment, die ohne Vorteig auskommen. Deshalb sollten sie möglichst frisch genossen werden.

​

Zutaten: Bio-Weissmehl, Biohefe, Olivenöl, Malzextrakt, Wasser, Salz

IMG_0876.jpg

VOLLKORNBROT MIT SELBST GEMAHLENEM WEIZEN 500g

​​

Mit meiner kleinen Mühle kann ich das Mehl für die Vollkornbrote selber herstellen. Frischer geht nicht!

Durch ein Mehlkochstück wird auch dieses Brot schön feucht und nicht zu dicht.

​

Zutaten: Bio-Vollkornmehl (Bio-Weizen frisch gemahlen), Bio-Halbweissmehl, Biohefe, Wasser, Salz

IMG_7098.jpg

Du hast Fragen zu den Zutaten in meinen Broten?

 

Ich gebe dir gerne detaillierte Informationen über Zutaten und mögliche Allergene in den einzelnen Broten. 

Büro:

Stephans Füfibrot
Stephan Fröhlicher

Bornfeldstrasse 20

4600 Olten

Backstube:

Stephans Füfibrot

c/o Literatur&Bühne Olten

Leberngasse 17

4600 Olten

​© 2022 by Knäppu

bottom of page