
BROTBESTELLUNG

NEWS JULI 2024:
AB SOFORT BACKE ICH AUSSCHLIESSLICH FÜR DIE LESUNGEN IN MEINER HOMEBASE LITERATUR&BÜHNE, FÜR DIE MARKTECKE UND FÜR DAS RESTAURANT VERENA. BESTELLUNGEN FÜR PRIVATE KUNDINNEN UND KUNDEN KANN ICH SOMIT KEINE MEHR ENTGEGENNEHMEN.

DINKEL HELL 500g
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Das Helle aus der klassischen Kastenform.
Das Restaurant Verena (15 Gault Millau) zählt auf dieses Brot.
Zutaten: Bio-Dinkelmehl hell, Biohefe, Wasser, Salz

DINKEL DUNKEL 500g
Die dunkle Version meines Kastenbrots, aus drei verschiedenen Dinkelmehlen.
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Zutaten: Bio-Dinkelmehl dunkel, Bio-Dinkelvollkornmehl, Bio-Dinkelmehl hell, Biohefe, Wasser, Salz

WEIZEN-KLASSIKER 500g
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Damit hat alles angefangen. Ein Vorteig mit sehr wenig Hefe, lange Teigführung, viel Kühlschrank, kein Schnickschnack.
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Zutaten: Bio-Weizenvollkornmehl, Bio-Weizenhalbweissmehl, Biohefe, Wasser, Salz

TESSINERLI 400g
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Die einzigen Brote aus meinem Sortiment, die ohne Vorteig auskommen. Deshalb sollten sie möglichst frisch genossen werden.
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Zutaten: Bio-Weissmehl, Biohefe, Olivenöl, Malzextrakt, Wasser, Salz

VOLLKORNBROT MIT SELBST GEMAHLENEM WEIZEN 500g
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Mit meiner kleinen Mühle kann ich das Mehl für die Vollkornbrote selber herstellen. Frischer geht nicht!
Durch ein Mehlkochstück wird auch dieses Brot schön feucht und nicht zu dicht.
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Zutaten: Bio-Vollkornmehl (Bio-Weizen frisch gemahlen), Bio-Halbweissmehl, Biohefe, Wasser, Salz